видения
Я думаю,он сам не знает.
Что от чего,когда и как .
Но в себя верит,уважает,
Он старый,и ползет как рак...
Куда,спешить,тому лепиле?
Часов,он ставит 8 в день.
Пускай работает,конь в мыле...
А старикашке,уже лень.
Так день за днём,и год за годом.
Меняет время лица нам.
Как крестоносцы,шли походом,
Так мы,блуждаем по горам.
Нам от жары,видения,приходят...
Я вижу ангелов опять.
Они со мной и не уходят
Хочу щас крикнуть, закричать..
Но немогу,всё в горле пересохло.
Ведь то,не ангелы,афганцы,твою мать...
Уж лучше,его мать, тогда подохла,
Когда собралася, его рожать...
Ведь как у них?Не сына ведь рожает,
А воина,едрёна твою мать.
И мать,за ранее уже конечно знает,
Какая участь,ждёт его опять...
Я молча автомат с плеча снимаю,
Перекрестился,в небо посмотрел,
Я жизнь свою,лишь Богу,доверяю.
Нас окружили,начался,обстрел...
Свидетельство о публикации №114110708144