Ноябрь

Погода странная пошла….
То, дождь ледяной.
То, падает снег…

То, в тумане как ежики бродим,
Снова плюс нам обещает термометр за окном….
Может, встретим лето в декабре?

Только для меня, пожалуй, всякая погода благодать,
Когда, есть лишний повод для улыбки,
Когда, даешь тепло и греешься в ответ.
7.11.2014.


Рецензии