Спешить жить...

Опять задала себе  странный вопрос  -
Зачем спешить жить мне сейчас…
Ведь можно закрыть на время глаза,
Не думать о трудном и наболевшем…

Но я понимаю себе не солгать -
Должна осознать всё сама я…
Никому не дано мою жизнь прожить,
Тем более принимать за меня решения…

Поэтому надо спешить,  пока ещё в мочь,
Помочь  мне, кому  предначертано жизнью…
И если возможно, исправить ошибки в судьбе,
Стать счастьем того,  кому предназначена…


Рецензии