Катрен 656

            Если бы в России строго выполнялись
            все законы и никто не брал взяток,
            жизнь в ней была бы совершенно
            невозможна.
                Александр Герцен

Конечно, по закону жить в России очень сложно:
И раньше, и теперь у нас в стране закон – что дышло.
Но если бы у них со взяткой ничего не вышло,
Тогда бы жить в ней было совершенно невозможно.

                7.11.2014.


Рецензии