Слишком мало тех кто, обнимет любя

Слишком много простых знакомых,
И случайных людей,
А настоящих практически нет,
Слишком много тех кто с натянутой улыбкой,
Говорит тебе привет,
А в душе посылает в дуплет,
Слишком много тех кто звонит иногда.
Вспомнив случайно тебя,
Слишком мало тех кто, обнимет любя,
И скажет -нужна поддержка, вот держи моя рука,
Я с тобою друг всегда..


Рецензии