вкус жизни
Пирогом со сладкой земляникой.
Страсть-горячим кофе с коньяком,
Счастье-солнцем по траве разлитым.
Вкус болезни,во сто крат горшей,
С приторною мятой валидола,
Запахом безсонницы ночей,
С грустным взглядом доктора из скорой,
Отчаянье-амбре из тихих слёз,
С тяжёлой,горькой ноткой равнодушия,
Неверием,что это всё всерьёз,
Со вкусом крови,из губы закушенной.
Надежда, пахнет свежим ветерком,
Ворвавшимся весной в твоё окошко,
В жару,воды спасительным глотком,
И новогодним яблоком немножко.
Как жаль,что лишь отведавши одно,
Мы начинаем чувствовать другое
И вкус у счастья ярче после горя,
Добро заметней,лишь вблизи со злом!
Свидетельство о публикации №114110708067