Свою метелицу с улыбкой вспомни...
Заметишь ты морозные узоры,
Свою «МЕТЕЛИЦУ» с улыбкой вспомни,
Под снега еле уловимый шорох.
Вся в белом, словно в свадебном кружится,
С прохожими свой вальс танцуя,
Пускай метелица тебе приснится,
Чтоб не забыл меня «ТАКУЮ».
Ну а весной, когда начнет все таять,
Ручьев поток и солнце с новой силой,
Взгляни на снег, что тихо исчезает,
И сразу вспомнишь как я уходила….
Свидетельство о публикации №114110708040