Колыбельная любимой

 Колыбельная любимой

 Милую  девочку
 Нежно  целую,
 Детскую  песенку
 На  ночь  спою  ей.

 Сказку,  как  мама
 Я  ей  расскажу, 
 Спать  на  любовном
 Ковре  положу.

 Холодно,  холодно
 Станет  зимой-
 Мною  согреешья,
 Ангел  ты  мой.

 Холодно,  холодно-
 Сердце  согрею
 Нежною  голою 
 спинкой  твоею.

 Пусть  твоя  молодость
 Дышит  весной.
 Спи,  моя  радость,
 Согретая  мной.

 Спи,  моя  сладкая,
 Баиньки,  баю,
 В  сладкой  истоме
 И  я  засыпаю...

адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=468275
рубрика: Лирика любви
дата поступления 25.12.2013
автор: Сокольник


Рецензии
цепляет, однако

Галина Львова   16.01.2015 16:40     Заявить о нарушении