Анекдот 2
Попил лимонаду, на "зебру" присел:
там кто-то уже очень местный сидел .
Обычный товарищ, не сед и не молод .
Крестьянин беседовать с ним захотел :
-- А Вы любите колоть ?
-- Да , колоть я обожаю .
-- Я тоже . Колешь-колешь , а горка дров растёт и растёт !
-- Какие дрова , баклан ? Я колю только богатых фраеров на шишки .
Рублю "капусту". Секёшь?
-- А у меня капустой баба занимается.
Побеседовали...
Свидетельство о публикации №114110708027
С самыми добрыми пожеланиями,
Елена Бревнова 08.11.2014 11:51 Заявить о нарушении