мимолетные речи

Как мимолетны,
 Все слова твои.
А знаешь ты ещё их повтори.
Из уст твоих исходит тепло.

Возможно жаль,что ты сейчас далеко.
 Да, нет просто поговорить.
 Видеть глаза и слышать,
Звук речей твоих...


Рецензии