В Татьянин день

Татьянин день мы празднуем,

Но все такие разные:

Танюшки, Тани, Татки.

Но, видимо, мы сладки,

Раз - всем нам поздравления!

Любви  нам и везения,

Здоровья и удачи -

Лишь - так, а не иначе!

            25.01.12


Рецензии