В паутине сети

Пленительное счастье
Отражаться в его глазах..
Быть реальной, не онлайн,
Слушать голос, внимая словам,
И верить, пусть даже сказкам..

Таять в объятиях,
И засыпать, как ребенок, на его руках.
Зная,что больше не нужны слова,
Есть только ты и я,
Нашедшие в паутине сети друг друга...


Для А..


Рецензии