Небо осени-

Небо осени-
С мокрой проседью,
Лист багрянцевый,
Ветер глянцевый,
Даль бездонная-
Дума темная!

Синь кудлатую,
Мокрой ватою
Унесло в обман,
В  серый океан.
Время иссечет-
Дни  сейчас не в счет.

Ворох, многого,
Бестолкового,
Разделяет нас:
Я не вижу глаз,
Я не слышу звук,
Не касаюсь рук!

Холод  в пазуху,
Во рту засуха,
Сердце рвется прочь,
Не спасает ночь,
Тихо блекнет  цвет.
…Рядом Да и Нет.


Рецензии