Тепло души
Тепло привычное знакомо для людей.
Но разговоры,взгляды,письма-
Коль с теплотой,-
От них в душе светлей.
И человек бывает тёплым,
Вам ли,скажите,этого не знать?
И теплота,души столь яркой,
Мечту рождает,желание летать!
И жить с улыбкой,надеяться и верить,
И ощущений этих всех не передать!
И это счастье и любовь,и миг удачи-
Тепло такое
На дороге жизни
Повстречать!
Свидетельство о публикации №114110707952