Благо дарение жизни
Имя разное - сущность одна.
Век от века богиня лилеет
Это чувство, где он и она.
Мир тогда расцветает от счастья,
От восторга немеет душа,
Обретают значение жизни,
Когда вместе есть он и она.
И богиня когда благо дарит
И союз освещает двоих,
Импульс, искра, судьбы озарение,
Жизнь рождается заново вмиг.
7.11.2014
Свидетельство о публикации №114110707941
Ольга Измайлова 22.11.2014 18:20 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 22.11.2014 18:56 Заявить о нарушении