Бывает связь земная и небесная

Бывает связь земная
И небесная,
И жизнь духовная,
Телесная,
И речь правдивая
И лестная,
Да, все бывает,
Душа не хочет,
А летает, 
И обо мне так
Много знает.
Тебя мне просто
Предрекает,
А я не верю,
Говорю,
Но я по-прежнему
Люблю.
7 ноября 2014 года.


Рецензии