Лес

Окутан лес густою тьмою,
Но разводить не стану я костра:
Я наслажусь лесною тишиною,
Гуляя по лесу до самого утра.
Прекрасен лес, я в чащу углубляюсь,
Иду во тьме, и никуда я не спешу,
Природою лесной я восхищаюсь,
Прохладным воздухом ночным дышу.
Луна мне освещает все тропинки,
Когда же солнце наконец взойдёт,
Я поверну назад с лесной глубинки,
В обратный двинусь путь как ночь пройдёт.
А также лес прекрасен утром ранним,
Когда вставая, солнце озарит его.
И кажется порою лес бескрайним,
Прекрасней леса нету ничего.
Красив по-своему в любое время года,
Необычаен при погоде он любой,
Лес лучшее что создала природа,
Что б насладиться мы могли с тобой.


Рецензии