Женщина
Как ветра чувственности пылкой дуновенье.
В себе несёшь ты новой жизни зарожденье.
Ты – тот очаг, что может душу обогреть.
И ты в себе соединяешь пять стихий,
Разнообразие единства создавая.
Стихия пятая – любовь. Любовь святая –
В устах Создателя ожившие стихи.
Ты притягательна, как тайна бытия.
В чём эта власть и эта сила, я не знаю.
Но, ведь, для чуда объясненья не бывает,
И это чудо – ты, любовь моя!
Свидетельство о публикации №114110707925
Антонина Шангина 21.01.2015 10:33 Заявить о нарушении