Моя скорость

на моей скорости не один не удержится
я выжигаю линию к линии ============>
гонка по кругу . хорошо режется
во всех поколениях след Плинию

от нового Постума сорвавшего слово,
свернувшего с любой верной дороги
сбросившего всех веков перековы
ревущий мотор = нарезаННый в строки

на круж0чке маленьком развивший скорость
летящей пули, дрожащего звука
я, Постум! выбираю заскорость
снаряда, что создавала наука

во мне вернеет ритм прими ряющий,
накрывающий за доли секунды
потенциал, себя разрушающий =>
режущий звук разрывает надструнный

вытягивающий
долю долЕй
мгновенно,
нано вжививший
в слова
я - проводник
электронных полей
современных,
который
цепь
порвал
--------------------------------------

мчусь по кругу, не сбрасывая скорости
искры снопами летят в глаза
и пропадаю в вековечной мороси
вырезаю
своё:
Навсегда!


Рецензии