Одни

По своей улице- чужая,
В так и незнакомый, дом.
А чьи дни я проживаю?
И чей я подавляю стон?
Одна, среди друзей фальшивых,
Пытаясь грязи не глотать,
Иду своей дорогой лживой,
Себя стараясь не терять.
Хочу забыть- и вспоминаю.
Хочу понять, но не могу.
Хочу поймать- и упускаю.
Хочу простить себя не ту.
Под масками забыты лица,
И их не вспомнить никогда.
Куда-то б спрятаться, забиться,
Сбежать куда-то... Но куда?
Тем более- надета маска,
Есть обязательства свои.
Покрыто небо черной краской,
Под черным небом - мы одни.    *


Рецензии