Пейзаж осенний в сером цвете
Расцветит желто - красным осень ,
Воспоминания о лете
Пробудит тёмный вечер в восемь.
А днём какое было солнце,
И осень золотом сияла,
И лужица с листком на донце
Беспечно небо отражала,
И в небе строчкой птичья стая,
И всем знакомый клин прощальный,
И возвращенье обещает
К земле летящий крик печальный.
То время движется в пространстве.
Есть что-то колдовское в этом
Размеренном непостоянстве.
А прошлое так схоже с летом….
11.2014
Свидетельство о публикации №114110707898
Эля Григ 27.02.2018 18:56 Заявить о нарушении