Вот опять я во власти любви...

Вот опять я во власти любви,
Сердце прыгает, рвётся на части:
Столько лет было тихо в груди,
И вот вновь повстречала я счастье.
Я уж думала: годы прошли,
Не смогу полюбить, да и не к чему,
Но нахлынуло море любви,
И спастись невозможно от этого.
Появился ты мне на беду,
Оказался и болью, и радостью,
И живу я теперь, как в бреду,
Понимая, что сгину в опасности.
Снился мне столько лет ты подряд,
Незнакомый, во снах мне любимым был,
Неужели пройдёт всё опять,
И мой сон не окажется былью?


Рецензии