Обниму за плечи, губы зацелую...
Губы зацелую...
Льют нам тихо свечи
Песнь свою златую.
Мальчик мой желанный,
От тебя мне - счастье.
Обжигай дыханьем,
Жми мои запястья!
Глаз твоих янтарных
Блеск игрив и светел.
Как же благодарна
Я тебе за вечер...
Ладясь с тишиною,
Тесно так и просто
Я хочу с тобою
Проживать все вёсны.
07.11.14.
Свидетельство о публикации №114110700788