Кто он? - без головы...
Мелочь, что без головы.
В мир, пороков рассадник,
Мысли протечь не вольны.
Миром правят эмоции.
Ведёт корабли злодей,
По всеми забытой лоции -
Потусторонних идей.
Историю пишут тираны.
Троны стоят на костях.
Все мы чем-то странны,
Все мы живём в гостях.
Свидетельство о публикации №114110707871