Моя страна
Что ты едина,неделима,
Поют там песни,любят сало,
И дух твой жив,родная Украина!
Вставали молча православны запорожцы,
И неприятель удирал во все лопатки,
Неслись гнедые,натянувши вожжи,
Бывали ратны,жарки схватки.
Всю жизнь люд праведно боролся
С позором той бесправной доли,
Кто изменял народу,на кол напоролся,
Идём мы к свету,новой воле.
Порой мелькают имена Героев,
Нам завещали это наши деды,
Идём мы дружно,новым строем,
Живём тут от победы до победы.
Страна прекрасна и велика,
И скрыта та могуча сила,
В деяниях которой многолика,
Вольнолюбива и красива.
Свидетельство о публикации №114110707864
Ну куда хохлу без сала?
Чтоб не отобрали москали,
Даже щи без сала,как хлебало
Украина,что не говори...
Александр Русский 2 09.11.2014 02:19 Заявить о нарушении