Благодарю!

  БЛАГОДАРЮ!

Скрип форточки меня отвлек,
От мыслей удовлетворенья,
Влетевший свежий ветерок,
Окутал шармом вдохновенья.

Ведь твой мобильный голосок,
Предлогом, сделал диалог,
Свиданье – вечер восхищенья!

И я, терзая гардероб,
Ругал свое изображенье,
Испытывая боль и шок,
Увиденного отраженья.

Но сделать ничего не смог,
Переживая раздраженье,
Живот, торчащий как мешок,
Смывал остатки настроенья.

И между тем я так спешил ,
Чтобы с тобою повстречаться,
Страдая время торопил,
Чтобы реально пообщаться.

Я твои фото изучал,
От них не мог я оторваться,
Мечтал надеялся гадал,
Боялся разочароваться.

И вот желанный час настал,
Где мы увидели друг,друга,
Пере домной был идеал,
А может в будущем супруга.

Коль скоро все произошло,
Пора и счастьем наслаждаться,
О том что было и прошло,
Нам остается посмеяться.

Теперь нам не куда спешить,
И я хочу тебе признаться,
Любовью стоит дорожить,.
Чтоб никогда не расставаться.

За то что встретился с судьбой,
Что отыскал свою дорогу,
За то что счастлив я с тобой,
Благодарю тебя и Бога!


Рецензии