Сильнее заклинаний

Стр.-151-.

СИЛЬНЕЕ  ЗАКЛИНАНИЙ.
«Урусвати  знает,  что  Без-страшие  –
Всех  заклинаний  сильней».
Сердце  пылает  Чашей  –
Всех  Сокровенных  Огней.

Сердцем  Без-страшие  взвешено  –
Огненно  и  до  карата.
Но  девальвирует  трещина  –
Стоимость  бриллианта.

И  потеряет  силы  –
Без-страшие  мер  половинных.
Нет  у  него  перспективы  –
Богатырей  Былинных.

Без-страшие  Сокровенно  –
Для  всех  существующих  флагов.
Но  как  заглянуть 
                в  Без-предельность  –
Не  защищённым  от  страха?

Надземный  Мир  устрашит  –
Приверженных  страхов  разных,
Ведь  Мысль  в  Надземном  творит,  –
Не  нужно  мыслей  ужасных.

Надземный  Мир  устрашит  –
Не  защищённых  от  страха,
Ведь  Мысль  в  Надземном  творит,  –
Пусть  Мысль  питает  Отвага.

Трудно  учиться  Без-страшию,  –
Если  Отваги  Свет
Не  собран  в  Сердечной  Чаше  –
За  много  веков  и  лет
Пройденных  воплощений,  –
Оставим  без  объяснений.

Но  прошлые  все  воплощения  –
Учили  преодолевать
Трудности  и  в  Сражениях  –
Огненно  побеждать.

И  в  Прошлом  утверждённая,  –
Победа  вновь  проявляется  –
На  боевых  Знамёнах,  –
Что  жизнью  опять 
                подтверждается.

Но  жизни  никто  лишить  –
Человека  не  в  состоянии.
Дух  продолжает  жить,  –
Ведь  Без-Смертно  Сознание.

Не  призываю  вас  –
Счётов  всех  к  завершению.
Жить  именно  здесь  и  сейчас  –
Наше  Предназначение.

Мужество  укрепляется  –
Истины  осознанием,
Что  наша  жизнь  не  кончается  –
Трёхмерным  существованием.

Уверенность  –  путь  к  Без-страшию.
Усвоить  необходимо,  –
Ценно  понятие  каждое,  –
Что  с  жизнью  неразделимо.

Уверенность  стопроцентная  –
Полное  даст  Без-страшие.
И  без  неё  Мир  Надземный  –
Только  домыслы  наши.

Мыслитель  сказал  однажды,  –
Что  можно  всем  устоять
Перед  Стихией  ужасной,  –
Без-страшие  если
                себе  приказать.

«Урусвати  знает,  что  заклинаний  –
Без-страшие  всех  сильней».
Хранится  на  Подсознании  –
Меч  Сокровенный  людей.


Рецензии