Осколки Чувств

Озлобленно в душу мою ты бросала
Тяжелые камни разлук,
Оставив на сердце обиды осадок,
Лишь мне — негодяю, козлу.

Из слез отношений глотая напиток,
Я грубо кидаю мир в ад,
Отныне любовь по деталям разбита,
Иными словами — мертва.


Рецензии