Вернуться в прошлое!!!

ГОД ЭДАК  90- Й В ГОЛОВЕ ПРОНЁССЯ
ВЗЛЕТАЕТ ВРЕМЕНИ МАШИНА ВМИГ

И ТЫ СО ВСЕМИ СИЛАМИ СОБРАВШИСЬ
ТУДА СТРЕМГЛАВ СВАЛИТЬ ГОТОВА

ТАМ ПЛАТЬИЦА У ВСЕХ В ГОРОШЕК
И СОТЕНКА ПРОСТЫХ СЕРЁЖЕК

ТАМ ЛАВОЧКИ ПОД КАЖДЫМ ДОМОМ
И СОТНИ ПРОХОДЯЩИХ МИМО

ТАМ КТО ТО БЕГАЕТ ПО УЛИЦАМ
ТАМ КТО ТО ДВУХКОЛЁСНЫЙ ТАЩИТ

РОДИТЕЛЕЙ ВСТРЕЧАЮТ ВСЕ С РАБОТЫ
ДОМОЙ ЗОВУТ - ПОКУШАТЬ ТАЩАТ

А ТЫ СИДИШЬ НА ЛАВКЕ ТОЙ КАК ПРЕЖДЕ
ЖЕЛАЯ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ ТАМ ОТНЫНЕ

ПРОШЛО ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ
ЭХ...ВРУ ...-НЕМНОГИМ БОЛЬШЕ...

УЖ НАШИ ДЕТИ ВСКОРЕ ПОВЗРОСЛЕВ
НА ЛАВКАХ ТЕХ СИДЕЛИ БЫ...

А ГОДЫ ПРОЛЕТЕВ НАДЕЛАЛИ ОШИБОК
НЕ ВИДИМ МЫ НА ЛИЦАХ ТЕХ УЛЫБОК

КОТОРЫЕ ДАРИЛИ С ВАМИ МЫ ДРУГИМ
И ПОЧЕМУ ЗА ЭТО ИХ МЫ ВДРУГ СТЫДИМ ?!!!

ЖИЗНЬ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД- И ТОЛЬКО
НЕ К ЭТОМУ ЛЬ СТРЕМИЛИСЬ МНОГИЕ ?!!!

ПРОШЛИ ГОДА - НЕМАЛО И НЕМНОГО
И ВСПОМИНАЕТСЯ НАМ ПРОШЛОЕ -И СНОВА

ВО МНОГОМ ПОЖАЛЕЛИ МЫ СВОИХ ДЕТЕЙ
ИМ НЕ УВИДЕТЬ ТЕХ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ

ТАМ НЕ БЫЛО МОБИЛОК И КОМПЬЮТЕРОВ
И ВРЕМЕНИ НАМНОГО БОЛЬШЕ БЫЛО ...

ТАМ ДОМОФОНЫ НЕ ЗВУЧАЛИ У ДВЕРЕЙ
И УШИ ДЛЯ УШЕЙ ОТКРЫТЫ БЫЛИ ЛИШЬ

МИР С НОГ ПЕРЕВЕРНУЛО НА УШИ ПОСТАВИВ
И ..КАЖЕТСЯ ВОЗВРАТА НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

О !-КАК ЖЕ МИР ОДНАКО ОКАЗАЛСЯ СЛОЖЕН!
И МЫ НЕ В СИЛАХ ВСПЯТЬ ЕГО ВЕРНУТЬ...

ХОЧУ НАЗАД !!- В ТЕ ВРЕМЕНА ПРОСТЫЕ
ГДЕ ВСЕ И МНОГИЕ СВОИ-РОДНЫЕ...

ТУДА ГДЕ ПЛАТЬИЦА У ВСЕХ В ГОРОШЕК
И сто - ХОТЬ И ПРОСТЫХ СЕРЁЖЕК ...


                ((( К-С   07.11.2014 )))


Рецензии