***
Мне ведь это прекрасно знакомо
В моем сердце реакция трития
Полураспад, расщепление. Снова
Листья у осени разрежут воздух
Эта осень разрежет нас в мясо
Я разбил свою жизнь на прозу
Ты поставила осень в вазу
Я расстрелян. Погиб. Надломлен
Как щелкунчик оставлен крысам
Я наверное буду скромен
И уйду не бросая вызов
Здесь другие совсем идеи
Ты меня не поймешь в начале
Просто я оказался добрее
Чем тебе про меня рассказали
Свидетельство о публикации №114110707697