От себя

От себя не ушла,
сама с собой в новый день,
вот же:
морок и страхи,
мечты,
суета, рефлексы.
С глупой верой в плохих
и неверой в добрых людей
и тоской по соседству.

Словно старый дуршлаг,
твой свет пропускает тень:
похоть плоти и зависть,
и гордость, и ужас бедствий.
Только близок Жених.
Просыпайся, масла подлей:
Он глядит на Невесту.


Рецензии