Время задуматься...

или делать запасы?

Чаю воскресения мертвых!на православных могилах и такое писали,-- и часто,и непросто так,думается...Но сегодня--или все и звучит по другому,или добирает каких-то неподъемноглобальвсепотрясающих--и трижды особенных смыслов...Чаю воскресения мертвых:это не про живых ли?

А пишут--почему на могилах?


Творчество Гоголя...

это сплошь вариации и фантазии на одну тему:несусветной глупости,несусветной жадности и повсеместно пребывающих в неведении... относительно своей жизнеспособности лиц мужского и женского полу...

Как поссорился Иван Никифорович?и как они ссорились дальше?описание полудурков как оно есть...А какова она,сама жизнь,среди полудурков?"Скучно на этом свете,господа!"Но это мнение Гоголя:именно о жизни среди несусветной жадности--или несусветной глупости,и не всем известно,что Гоголя и затравили эскулапы:от постов и воздержания мало кто умирает,а вот от нарушения диет или режима отказа от пищи--очень и очень случается...Несусветное и здесь что--то:именно тот,кто всю свою жизнь и ужасался на пороки и практики мертвых душ,пал жертвой все тех же мертвых душ и несусветной глупости докторов...(а по совместительству и убийц*...)

Ревизор...сказ о несусветной глупости и все той же--несусветной жадности...Ну какой осел будет потчевать проходимца дарами и подношениями?ну а про мертвые души и говорить подолгу не стоит:мертвые,они и в Африке мертвые,и за тридевять земель--тоже.


Рецензии