ДУМЫ

День за днём уныло протекает,
Смысла нет в присутствии земном;
Жизненные силы иссякают,
Думаю всё чаще об ином...

Думаю о счастье и покое,
О траве, что чистый изумруд,
Ежедневном звоне колоколен,
Где щебечут птицы и поют...

Песни эти, как елей на раны,
Благость кровоточащей душе,
Как хочу их слышать спозаранок,
Устремившись ввысь уже...


Рецензии