Все еще впереди

Уходи, если безнадежным покажется день,
Без повода, допустим, закончится осень
К концу дня, когда на город опустится тень,
А лучше не жди, закрой дверь ровно в восемь.

Не зови за собой - бесполезно, ты знаешь,
Пусть вся жизнь - чистый лист, с новой строчки начнем.
Только если ты вдруг в чем здесь смысл узнаешь,
Тогда возвратись и ответь, все же, в чем?

Всем знакомые истины, солнце заходит,
От края до края, с тобой...впереди..
Он молчит...в сторону глаз не отводит,
Чистый лист..долгий путь, он уже позади.

Все без повода, часто так, словно чужие,
Мимо друг друга, зачем? мне скажи..
Это в прошлом осталось..стоим у порога,
С тобою у нас еще все впереди.


Рецензии