Три слова
Два силуэта, что пополам разбились,
Сердца их бились унисоном партий
Любви. Рука сжимает кисть руки.
Не нужно слов, тут тишина все скажет,
Терзает её взгляд. Желанья путы.
Время остановилось и часы покажут
Что значит вечность в эти три минуты
И я не слышал...я почувствовал душой
Что нужно что-то. Трёх заветных слов
Я не сказал, а пережил губами, тишиной
Как исповедь: Ленин, Партия и Комсомол.
Свидетельство о публикации №114110707609