Удар пустоты

Иногда мы не знаем что делать,
как судьбу свою нам изменить,
чтоб душа вновь играла и пела,
только хочется очень грустить,

И былых не исправить ошибок
И уже не вернуть всё назад,
мы идём даря массы улыбок,
а на сердце царит снегопад...

Мы не ангелы,но и не бесы,
пониманья хотим,теплоты,
и красивый фиал нашей пьесы,
а не грустный удар пустоты...


Рецензии
Очень красивые стихи!

Диана Дикая   14.11.2014 20:50     Заявить о нарушении