Сосуд духовный
Является частицей Бога на земле,
Это как часть материи что в теле,
А Бог её хозяин и Творец!
Когда сосуд духовный переполнен,
Вся жизнь становится совсем другой,
Ты изливаешь свет и радость миру,
Ты узнаваемый становишься другой!
Вся мудрость в том как ты живешь,
А жизнь есть не пустое место в мире,
Сосуд довольно много наполнять,
Хорошими и добрыми делами!
Свидетельство о публикации №114110707599