убитый праздник

целый день ничего не делаю
праздник
не церковный
убитый и забытый
как мы в этом мире
глянцевой швали
лажу по тетрадкам как подросток
по порнухе
когда еще что то хочется
ищу нити
нитки принадорваны но так свежи как ранка
все время мокнут
звезда висит где положено
но мне
хочется съесть ее тень
и выпить ее холод
как в барщину
чтобы хоть чуть чуть
пообещали
маленькую встречу..
пусть
не с
 99,99
медь
вытерпит и больший процент бифуркации
подонков не ругаю
надоели
просто плачу
о тебе
и тех подростках с калашами вместо цветов ей...
как их спасти
ты же знаешь...
ну ты то знаешь
а я
я ничего не знаю
все что умею
только ждать...

революции выжгли..
может пора
просто вдохнуть
даже этот гребаный н3о...
тяжелая вода и пьяный октан вечера
без Тебя...
скажи..
ты же тогда смог в песочнице
это
не страшнее

я без тебя не выгребу...


Рецензии
Илья, хочу Вас познакомить с родней по духу:
Ее зовут Татьяна
http://www.stihi.ru/avtor/laevska

долг платежом красен, хоть и с бааальшим запозданием))

А стих классный.

Эллионора Леончик   28.09.2015 05:55     Заявить о нарушении