Мягкие осколки на ФБ

Сердечный взрыв и мягкие осколки!
Кругом стена, а под стеною волки.
Заснул на тёплой стенке, соскользнул, пропал.
Навеян сон. Ты перед ним читал...
Ах, лучше бы я никогда не спал,
Лишь отдыхал бы, иногда, на полке.


Рецензии