Взгляд как последний день осени

Взгляд как последний день осени
Ещё вчера вечером
Прозрачный серый
С проседью
В волосах иней
Утром глаза звериней
Синие
Мёрзнут пальцы
В горах уже снег
Бег босиком по первому льду
Ввиду обстоятельств
Из всех ругательств выбираешь
Молчать
Шуметь бессмысленно
Понимаешь
Спирт не выход
Флирт тоже
По каждой роже двинуть бы
А я вижу цветы
Незабудки
И много ветра
Из этого театра, плюшевости и фетра
Бежал бы
Жал на педали и тормоза
Главное оказаться ЗА
Вырваться за границы
ТЫ


Рецензии