К природе надо быть поближе...

К природе надо быть поближе:
Мы все творения её,
Ты чаще нагибайся ниже,-
Увидишь прелести её.
Цветы и травы взгляд ласкают,
Дурманом запахов поЯт,
Собою быть здесь не мешают,
Лишь чувства добрые дарят...


Рецензии