Когда полюбишь меня снова...
Я буду в силах оценить:
Понять, поверить с полуслова,
Обиды старые забыть.
Когда узнаешь меня новой,
Открою тайны без прикрас
И к откровениям готовой
Все расскажу тебе о нас -
Что не могла бы стать иною
Давно известная судьба,
Как сердце лечится покоем,
И дремлет сильная душа,
И страстью полнится до края.
Гордыни собственной вина
На струнах памяти играя,
Задушит волю, не любя.
А ты красуешься мечтою
И бродишь призраком в ночи
Во мне, внутри, навек со мною,
И ревность гложет без причин.
Когда полюбишь меня снова,
Сберечь сумею этот свет:
Не эликсир, всего три слова -
Любви живительный обет.
Когда узнаешь меня новой,
Ты сможешь это оценить,
Отпустят прежние оковы -
Бояться глупо - полюбить.
Свидетельство о публикации №114110707524