Природа жизни не ясна, причина смерти - неизвестна

Природа жизни
Не ясна,
Причина смерти -
Неизвестна,
И что совсем
Не лестно -
Всем изменяет
Жизнь всегда,
Смерть
Не щадит нас
Никогда.
И что тогда -
Не жить,
Не умирать,
А просто это
Знать,
И по крупицам
Радость
Собирать.
7 ноября 2014 года.


Рецензии