утро дождя...

Утро дождя... На часах - без пятнадцати восемь...
Так неохота, и, все таки - надо вставать,
И - на работу... Хоть бейся лебедушкой оземь,
Кроме меня, мне никто не положит пожрать.

Все загрубело: и мысли, и слово, и дело...
Даже мечты: о насущем, о бренном.. - земном.
Смена погоды..., и ноет уставшее тело...
Где-то был гель, разтереться бы надо.. - потом.

Что-то - не так! Где-то я допустила промашку.
Есть давность лет и теперь бесполезно искать.
Знать бы тогда.... Не терзала б напрасно ромашку:
Любит..., не любит... Подъем, дорогая, - не спать!


Рецензии