Свои счёты...

У нас с тобою свои счёты,
не надо вмешивать других,
сказал бы Гитлеру наш Сталин,
но он молчал из-за приоритетов своих.
Погибло из-за х народу миллионов двадцать семь,
а может больше,кто их знает
всех и не сосчитать совсем.
Сражаемся всю жизнь,
А не понято,за что сражаемся,
а может за кого?
Уходим,покидаем дома,хаты
И умираем не понять из-за чего...
Ну почему нельзя решить всё с миром?
пожали б руки,тихо,мирно разошлись,
ну нет же,не подходит им такое,
для них война и мать, и дочь,и жизнь!
Затейщики воин живы,здоровы,
а пацаны не жившие в гробах,
по сей стране идёт кровопролитье
зачинщики молчат,ни ох,ни ах!
Скажите,ну и где здесь справедливость?
Ну почему из-за каких-то дураков,
страдают люди?вы скажите мне на милость?
я так считаю,не откажусь от своих слов...
Они Ведь думали,и Гитлер тот и Сталин,
Что шкуры их важнее,чем народ,
но шли за ними люди и не знали,
что командир и тот и тот урод
Увы что было раньше, то и было,
и ничего уже нельзя нам изменить,
умерли и Сталин тот,и Гитлер,
И никто по ним не будет слёзы лить,
ни ведь относились равнодушно,
к тому, что погибает их народ,
назад свои слова не заберу я,
скажу что был и тот,и тот урод!


Рецензии