Ну давай, ты уйдёшь навечно...

Ну давай, ты уйдёшь навечно
Ну давай, я не буду помнить
Все слова с тобой забудем
Чувства тоже к чертям прогоним

Ах, как скажем, так и будет
Ах, как выбросим и не вспомним
Ну подумаешь, вместе дышали
Золотым сном мир был полон

Счастье радугой нам сверкало
И дожди проливались любовью
Разве можно понять вначале
Что поздней всё кончится болью


Рецензии