Ноябрьская мгла

Ноябрьская мгла,
Эта влажность осени,
Так фонари зажгла,
Что растворила
Нас она.
Всё сумрачно,
И всюду свет,
Ноябрь прекрасен,
Осень - нет?
Да, нет.
Период линьки
Наступил,
Иль смена вех,
Когда бывает
Счастлив всяк,
И даже - человек.
7 ноября 2014 года.


Рецензии