Рябина

Зимний лес, белым-бело.
Вокруг всё снегом замело.
Всё укрыто шапкой белой,
Красный цвет рябины спелой,
В дали ярко запылал
И лесу красоту придал.
Гроздья ягод спелых-спелых,
Среди сугробов белых-белых,
Красиво смотрятся они,
Зимние украсив дни.


Рецензии