Сашка. Полгода

 

Через полгода возвращаюсь в дом,
Где я была,  женой, хозяйкой, мамой,
Где все пропитано и прожито теплом,
А дочка подросла, и чуть упряма,
Полгода  пролетели иль прошли?
Все  по – другому за оконной рамой,
Другие листья, небо и трава……………
Я за столом с горячей  чашкой чая,
И  бьется сердце  ровно, как жива,
И у камина я с детьми как тайна………..
Будила тебя утром…………
Красный лак,
Я нанесла его перед концертом,
Я  маникюр тот  делала сама,
В последний раз, и получилось  с блеском…………
Ты провожаешь,
Доброго пути,
Ты пожимаешь руку,
Мне так жарко……………
Позволишь мне еще хоть раз  прийти,
Взглянуть на вас издалека,  украдкой?
И в этот день появятся стихи,
В моей потрепанной и старенькой тетрадке………….. 
7.11.2014
______________________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды» 


Рецензии