Мир-ты безумен!
Как ни старайся,гламур!
Мир!Ты безумен!И тонешь
Тонешь в объятиях дур.
Грязь забирается в стойло.
Засорены родники.
И предлагают нам пойло...
Те,кому это с руки.
Нас заставляют продаться,
лечь под фальшивый ништяк.
Эй,ну а кто будет драться?!
Боль превратилась в кулак.
Вера спасала нам души...
Столько мучительных лет.
Разве теперь эти туши
вырубят истинный Свет?!
Нет!Эта падаль не сможет,
Правду пандорой закрыть...
Мы,как и прежде,без кожи
Значит,Прозрению-быть!
Свидетельство о публикации №114110707332